Cómo añadir los "cortos" de YouTube

Cómo añadir "cortos" de YouTube

• Los cortos de YouTube son "especiales", por lo que no puedes simplemente copiar y pegar el enlace desde la barra de URL.
  • Si copias la URL de la barra, contiene la palabra "shorts" en medio, por lo que esto impide que el vídeo se reproduzca, y por lo tanto no será posible reproducirlo en la App o en la webApp.
  • Para incluir un vídeo "corto" de YouTube, tendrás que hacer clic con el botón derecho del ratón en el vídeo y elegir la opción "Copiar URL del vídeo".