Cómo añadir vídeos desde Vimeo

1. Ir a www.vimeo.com
  2. Elige un vídeo de Vimeo que quieras compartir
  3. En la columna de la derecha, elige "Público" para que el vídeo pueda ser compartido y visto (también puedes elegir "Ocultar de Vimeo", pero esto requiere una cuenta premium).
  4. Cuando el vídeo se cargue en Vimeo, sólo tienes que copiar el enlace de la derecha y pegarlo en Atobi.
  5. En Admin, ve a cualquier módulo donde quieras tener el vídeo, y pégalo en "Insertar vídeo".

• También puedes elegir cualquier vídeo disponible en Vimeo, y hacer clic en "Compartir"
  • A continuación, copie el enlace URL

• Pégalo en el módulo específico donde quieras compartir el vídeo