Desactivar, archivar, anonimizar y eliminar miembros

Desactivar

Cuando un miembro es desactivado, ya no puede iniciar sesión en la aplicación. Esto puede ser útil si, por ejemplo, el miembro estará ausente por un período largo pero volverá en el futuro.

Para desactivar a un miembro, vaya a Admin ➡️ Miembros ➡️ Miembros. Busque el miembro que necesita desactivar, haga clic en el botón "Acción" y, a continuación, en "Editar."

Desplácese hacia abajo hasta que vea el botón "Activo". Si es azul, significa que el miembro está activo y tiene acceso a la aplicación. Si al hacer clic en el botón "activo", este se vuelve blanco, significa que el miembro ya no tiene acceso a la aplicación.

Después de desactivar al usuario, recuerde hacer clic en "Actualizar".

Archivar

Elimina el acceso. Mantiene al miembro y sus contribuciones, pero lo excluye de los análisis. El miembro puede ser restaurado.

Una vez que el miembro ha sido archivado, será "movido" a la carpeta "Miembros archivados".

Esta opción no está activada por defecto. Si necesita activar esta opción, póngase en contacto con nosotros a través de

help@atobi.io.

Para restaurar a un miembro, basta con ir a la carpeta Miembros archivados,hacer clic en acciones, y enrestaurar.

Anonimizar

Elimina el acceso. Mantiene sus contribuciones pero de forma anónima. El miembro NO PUEDE ser restaurado.

Cuando se anonimiza, el miembro no se encontrará más en el sistema. Sus contribuciones, como los comentarios en el Social Feed, las respuestas a las Misiones, etc. se conservarán y también se contabilizarán para el Analytics.

Borrar

Elimina el acceso. Borra completamente al miembro y sus contribuciones. El miembro NO PUEDE ser restaurado.

Cuando se elimina, un miembro será eliminado completamente de las estadísticas (Analytics) y todas las contribuciones serán eliminadas también. Esto significa que se eliminarán los comentarios del Social Feed, los likes, el progreso de la Misión, etc.

Esta opción no está activada por defecto. Si necesita activar esta opción, póngase en contacto con nosotros a través de

help@atobi.io.