Localizaciones personalizadas

¿Cómo crear una ubicación personalizada?

Admin > Jerarquía de ubicaciones

• Allí verá todas sus categorías de Ubicaciones: Región, País, Zona y Tienda.
  • Haga clic en "Crear nuevo".
  • Escriba el nombre del lugar.
  • Seleccione el tipo de ubicación (Ubicación personalizada)
  • Seleccione la categoría de la tienda si es necesario
  • Seleccione la ubicación principal si es necesario
  • Recuerde que puede asignar miembros y misiones a la ubicación que está creando.
  • Desplácese hasta "Dirección".
  • Elija el país en el menú desplegable
  • Escriba el nombre de la ciudad
  • Escriba la dirección completa de la tienda.
  • Escriba el código postal
  • Seleccione la zona horaria
  • Haga clic en "Crear"

¿Cómo se edita una ubicación hecha a medida?

Admin > Jerarquía de ubicaciones

• Allí verá todas sus categorías de Ubicaciones: Región, País, Zona, Tienda y las personalizadas .
  • Una vez que sepa la ubicación que desea editar, haga clic en Acciones > Editar
  • Verá todos los detalles de esa ubicación personalizada.
  • Desplácese hasta "Dirección", allí podrá elegir el país y la zona horaria.
  • No olvide hacer clic en "Actualizar" para guardar los cambios.