Canales - Intro

Los canales son como carpetas para organizar los artículos publicados en función de un tema o asunto. El objetivo es facilitar a su público la búsqueda y la participación de sus empleados en el contenido publicado. Aconsejamos utilizar canales para temas como anuncios, retirada de productos, campañas, nuestra marca, etc. Cada canal tiene un título (que puede traducirse) y una imagen.

Al publicar un artículo, los editores pueden elegir el canal que desean publicar.

Aviso: Sólo los editores con permiso de Channel Studio pueden crear, eliminar y actualizar canales. Los permisos de Channel Studio se pueden conceder desde el administrador. Aconsejamos dar acceso a Channel Studio sólo a unas pocas personas seleccionadas, para definir una estructura clara.

Quieres saber cómo construir tus Canales, 👉 haz clic aquí.