Plataformas compatibles

Atobi funciona mejor en plataformas específicas. Aquí tienes una lista para asegurarte de que utilizas las adecuadas.

Animamos a todos a actualizar los sistemas operativos y los navegadores a la última versión.

Los problemas no reproducibles en la última versión de cualquier sistema operativo y/o la última versión del navegador, podrían no ser resueltos desde Atobi.

🖥️ Navegadores - Windows y Mac

Ventanas:

• Google Chrome
  • Microsoft Edge

Mac:

• Google Chrome
  • Safari

📱Versiones de teléfonos inteligentes

Android

• Desde la versión 5 hasta la última publicada

iOS

• Desde la versión 13 hasta la última publicada

Animamos a todos a actualizar Atobi a la última versión de la aplicación.

Los problemas no reproducibles en la última versión de cualquier sistema operativo y/o la última versión del navegador, no pueden ser resueltos desde Atobi.