Plantillas de artículos

¿Tiene algún contenido que necesite utilizar una y otra vez? Si trabaja en el sector minorista, probablemente la respuesta sea sí. Por ejemplo, las retiradas de productos, los cambios de precios semanales y las listas de comprobación de las visitas a la tienda. Haga que sus equipos trabajen más rápido con la Galería de plantillas.

Puede convertir cualquier artículo en una plantilla. Las plantillas están disponibles para todos los miembros con acceso a Article Studio.

Crear una plantilla

1. Abra el artículo que desea convertir en plantilla. Un artículo debe tener el estado Borrador para ser convertido en artículo. Consejo: Puede duplicar artículos Live y convertir el artículo duplicado en una plantilla.
  2. En el menú de opciones de la esquina superior derecha, seleccione Convertir en plantilla.
  3. Sigue los pasos.
  4. Tu artículo es ahora una plantilla que puede ser reutilizada por otros editores en la Galería de plantillas ✨

Buscar y utilizar plantillas

En lugar de empezar de cero, ¿por qué no partir de una plantilla y ahorrar tiempo?

1. Ir a Estudio del artículo.
  2. Haga clic en Galería de plantillas.
  3. Navegue por la galería y seleccione la plantilla que necesite.
  4. Haga clic en Utilizar esta plantilla.
  5. Ahora tiene una copia totalmente personalizable de la plantilla✨.