Crear Plantillas de Correos Electrónicos

Puedes redactar tu propia invitación por correo electrónico a Atobi, aunque te recomendamos que utilices la que hemos creado para ti. Años de estudio nos han enseñado la mejor manera de hacerlo.

En cualquier caso, si deseas crear tu propia invitación, ve a Admin ➡️ Miembros➡️ Plantillas de correo electrónico y, a continuación, haz clic en "Crear nuevo" y sigue los pasos:

😉 Es bueno saber 😉

Nombre: Nombre de la plantilla, sólo es visible en Admin.

Asunto: Se mostrará como asunto en el correo electrónico para los miembros una vez que lo hayan recibido.

Cuerpo: El contenido del correo electrónico. Es posible escribir texto, hacer títulos o encabezados, e insertar imágenes/gifs.

ID de miembro externo: Si desea conectarse a herramientas externas para el seguimiento de los KPI, añada aquí el ID externo. Póngase en contacto con su Customer Success Manager para obtener más información.

Recuerda añadir la variable [reset_token] para que tu personal reciba el código de un solo uso para acceder a Atobi por primera vez.

Una variable es un código que se transformará en la información correcta. Por ejemplo: Si escribes: "Estimado [nombre_usuario]", esto se transformará en el nombre del miembro específico cuando envíes el correo.

Ahora todo lo que tienes que hacer es enviar tu nuevo y bonito correo electrónico! para aprender cómo, haz clic 👉 aquí 👈