Editar un Miembro

Puede haber varias razones para editar un miembro: cambio de correo electrónico, cambio de ubicación, cambio de cargo.

Para actualizar el miembro, todo lo que tiene que hacer es: ir a Admin ➡️ Miembros ➡️ Miembros. Busque el miembro que desea editar. Haz clic en el botón "Acción" y luego en "Editar".

Actualice lo que haya que actualizar en el formulario.

Recuerda hacer clic en "Actualizar" para que los cambios se guarden.