Enviar un Email de invitación

Una vez que tu personal ha sido añadido a Atobi, ¡es hora de invitarles a unirse!

Para enviar el correo electrónico de incorporación, siga estos sencillos pasos: vaya a Admin ➡️Members ➡️ Plantillas de correo electrónico

En la lista, elija la plantilla que desea enviar. Pulsa "Acciones" y haz clic en "Enviar".

Ahora, puede elegir enviar el correo electrónico a uno o más miembros y/o a todos los miembros de una ubicación específica: