Tipos de ubicación

Además de los que hemos desarrollado, es posible crear nuevos tipos de ubicaciones:

• Región
  • País
  • Área
  • Tienda

Vaya a Admin -> Ubicaciones -> Tipos. Haga clic en "Crear nuevo" y siga los pasos.

Nombre: Nombre del tipo de ubicación El nombre del tipo de ubicación

Slug: Escriba una abreviatura breve para el tipo de ubicación. Nota: solo se utiliza internamente en el sistema; ningún usuario lo verá en la propia aplicación.

Ubicaciones: Añada aquí las ubicaciones ya creadas en la jerarquía y asígnelas inmediatamente a este tipo

Crear: Haz clic en "Crear nuevo" y la nueva ubicación estará lista para su uso.