Crear News

News son como las noticias de su periódico diario; debería ser de lectura rápida y, a diferencia de las páginas de la Wiki, relevantes solo durante un breve periodo de tiempo. En la aplicación, News se priorizan en función de las últimas novedades, por lo que el equipo siempre dispone de las últimas noticias en la parte superior de su feed. Al crear News, los miembros con las ubicaciones y profesiones seleccionadas recibirán una notificación.

Vaya a News -> News-> Crear nuevo y siga los pasos:

Categoría: Elija una categoría para las Noticias. Es posible elegir entre:

• Anuncio
  • Productos
  • Votación
  • Marketing
  • Evento

Es posible editar y crear categorías personalizadas. Haga clic aquí para obtener más información.

Público: La fecha a partir de la cual las News serán visibles.

Archivo: La fecha en la que la noticia pasa al archivo.

Titular: El titular de la noticia.

Descripción: Puede incluir texto y vídeos, imágenes y gifs integrados.

Enlace: Inserte los enlaces y escriba el texto que se mostrará en lugar de la URL.

Ubicación: Seleccione qué ubicaciones se deben recibir las News.

Profesiones: Añade qué profesiones deberían ver las News.

Medios: Añada medios para las News.

Archivos adjuntos: Añada archivos u otros adjuntos a las News.

Crear. Recuerde hacer clic en "Crear" - Las noticias se enviarán a los miembros en la fecha de publicación seleccionada.

El símbolo * aparece después de crear las Noticias:

Somos conscientes de que a veces aparece un doble símbolo * al añadir atributos de resaltado al texto. Esto se arreglará permanentemente con la implementación de un nuevo editor integrado en nuestra plataforma.

Aquí hay algunos consejos para evitar que aparezca el símbolo de la estrella ** al editar el texto como una solución temporal:

• Intente añadir atributos de resaltado (negrita, cursiva) después de escribir todo el texto (o copiar el texto de una fuente externa).
  • Por favor, intente no utilizar los símbolos * y _ cuando edite el contenido del texto. (como **foo, _bar*).
  • No incluya el espacio cuando añada los atributos de resaltado (negrita, cursiva). Haz como la primera imagen al seleccionar el texto y trata de evitar seleccionar los espacios al lado (segunda imagen):

imagen (1).png

Nota: Las profesiones personalizadas no pueden crear Noticias. Si tienes un miembro que necesita crear Noticias, asegúrate de que su profesión es una de las profesiones del sistema.