Crear Social Feed

Vaya a Social Feed -> Social Feed -> Haga clic en "Crear nuevo" y siga los pasos.

Usuario: Este es el autor de la publicación.
Contenido: Puede incluir texto y vídeos vinculados (de YouTube o Vimeo), imágenes o gifs.
Idioma: Seleccione el idioma. La publicación se mostrará a todos los miembros con el mismo idioma.
Crear: Haga clic en "Crear" y la publicación de Social Feed se publicará.
¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.