Cómo editar una misión

NOTA: la edición de una Misión añadiendo Series y/o Actividades adicionales hará que la Misión no sea visible para quienes ya la hayan completado.
Es una buena práctica, si una Misión necesita ser modificada porque está desfasada o algo similar, archivar la versión antigua y crear una nueva.
Esto también se debe a que, al completar una Misión, hay una "sensación de logro" que se arruinará si las personas ven que la Misión "vuelve".

Vaya a Admin. -> Missions-> Missions-> haga clic en "Acciones" en la misión para modificarla y seleccione "Editar".

Aquí también es posible editar todas las partes de la misión, desactivarla para que ningún miembro pueda verla más y activar/desactivar los distintivos, al igual que al crear la misión. Puede leer más sobre la creación y edición de distintivos aquí.

Una vez realizados todos los cambios necesarios, haz clic en "Actualizar" y los cambios serán visibles en la aplicación.

Al desplazarse hacia abajo, también es posible editar o añadir más series a la misión y cambiar el orden de la serie arrastrando y soltando el pedido.

Pulse "Acciones" para editar la serie.

Pulse la serie para ver todas las actividades asignadas a la serie. Desde aquí, también puede editar una actividad pulsando el botón "Acción", añadir más actividades y cambiar el orden de las actividades arrastrando y soltando las actividades.

Importante: Recuerde siempre hacer clic en "Actualizar" cuando termine de editar.