Cómo crear contenido en Wiki

Las páginas Wiki están diseñadas para contener información a la que los miembros deben tener acceso en todo momento. También debe contener guías como los manuales de los empleados o los valores de la empresa.
Cuando decidas la estructura y la navegación en la sección wiki piensa en términos de Canales. Cada sección principal es como un canal de contenido.

Vaya a Admin -> Wiki -> "Crear nuevo".
Una página Wiki puede ser una página principal o secundaria:
  • Página principal: Es la primera página.
  • Página secundaria: Es la subpágina de la página principal.
Siga estos pasos para crear una página principal:
Página principal: Manténgalo como 'Sin elemento primario'.
Encabezado:Póngale un título a la página wiki
Ubicaciones: Determina los miembros que pertenecen a qué ubicaciones tienen acceso a la página.

Profesiones: Determina qué miembros de ciertas profesiones tendrán acceso a determinadas páginas.

Contenido: Puede incluir texto y vídeos, imágenes y gifs integrados.
URL : Añadir enlaces. Es posible añadir tantos enlaces como sea necesario con sólo hacer clic en "Añadir enlace".
Texto Para crear un texto explicativo para el enlace que se acaba de añadir
Imagen : Es posible añadir imágenes al artículo
Adjunto: Es posible adjuntar un documento, una imagen o un vídeo a todos los artículos de la Wiki.
Crear: Haga clic en "Crear", y la página principal será visible en Wiki.
Para crear una página secundaria:
Página principal: Seleccione una página principal de la lista desplegable.
Siga los mismos pasos que para crear una página principal
Crear: Haga clic en "Crear", y la página hija será visible en Wiki.

Siempre es posible reordenar la estructura de las páginas, tanto de las páginas madre como de las hijas. Más información sobre la reordenación aquí.