Cómo crear guías visuales

Visual Guides se dedica a cargar directrices visuales. Además, es posible ver los comentarios de las tiendas.

Consejo: Intente combinar fotos y texto/archivos para aclarar y explicar lo que se espera.

Vaya a Admin -> Guía Visual -> Guías y pulse "Crear nueva", y siga los pasos.

Miembro:

Nombre: El nombre de la Visual Guide.

Publicar: La fecha de publicación de la guía.

Archivo: La fecha en que la guía debe ser archivada.

Ubicación: Seleccione las ubicaciones que deberían ver la guía.

URL y Texto: Inserte los enlaces y escriba el texto que se mostrará en lugar de la URL.

Medios de comunicación: Es posible adjuntar archivos multimedia. Tenga en cuenta que sólo se admiten archivos mp4 para vídeos.

Adjuntos: Aquí es posible adjuntar otros archivos además de los multimedia (por ejemplo, un PDF)