Cómo Editar una Página Wiki

Vaya a Admin -> WIki -> haga clic en la flecha que apunta hacia abajo en el artículo a modificar y seleccione "Editar".

Importante: Recuerde siempre hacer clic en "Actualizar" cuando termine de editar. 

Siempre es posible reordenar la estructura de las páginas, tanto de las páginas madre como de las hijas. Más información sobre la reordenación aquí.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.