Cómo Reordenar Páginas de la Wiki

Vaya a Admin -> Wiki

Pulse la flecha para abrir las Páginas de la Wiki.

Al hacer clic en el símbolo de tres líneas junto al título de la página (página principal o secundaria), es posible mover una página a una posición diferente arrastrando y soltando.

Al mover una página principal, aparecerán todas las páginas secundarias.

Al mover una página debajo de otra página principal, heredará automáticamente la restricción de la nueva página principal.

Es posible editar todas las páginas wiki. Puede leer más sobre la edición aquí.