Cómo borrar todas las cookies de Atobi 🍪

Asegúrese de que el navegador que utiliza es compatible con Atobi. Haga clic aquí para ver la lista completa actualizada.

No podemos garantizar un rendimiento óptimo en plataformas no compatibles.

Pruebe primero con el modo de incógnito y, si funciona, borre todas las cookies para asegurarse de que el navegador no retenga una sesión caducada.

Cromo

1. Haz clic en los 3 puntos verticales que ves en la parte superior de la pantalla.
  2. Haga clic en "Configuración".
  3. Ir a "Privacidad y seguridad"
  4. Ve a "Borrar datos de navegación"
  5. Seleccione sólo "cookies y otros datos del sitio" - tenga en cuenta que dondequiera que haya iniciado sesión la misma caducará y tendrá que volver a iniciar sesión. Compruebe que el intervalo de tiempo sea "Todo el tiempo".
  6. Haga clic en "Borrar datos".
  7. Asegúrese de haber guardado todo lo que tenga que guardar antes de hacer cualquier cambio.

Safari

1. En la app Safari de su Mac, seleccione Safari > Ajustes y, a continuación, haga clic en Privacidad.
  2. Haga clic en Gestionar datos del sitio web.
  3. Seleccione uno o más sitios web y haga clic en Eliminar o Eliminar todo. La eliminación de los datos puede reducir el rastreo, pero también puede cerrar su sesión en los sitios web o cambiar su comportamiento.

Borde

1. En Edge, seleccione "Configuración y más" en la esquina superior derecha de la ventana del navegador.
  2. Seleccione Configuración > Privacidad, búsqueda y servicios.
  3. Seleccione "Elegir qué borrar" en "Borrar datos de navegación" > Borrar datos de navegación ahora.
  4. En Intervalo de tiempo, elija un intervalo de tiempo de la lista.
  5. Seleccione Cookies y otros datos del sitio y, a continuación, Borrar ahora.

Firefox (no compatible)

1. Inicie su navegador web Mozilla Firefox.
  2. Vaya a la barra de menú y haga clic en Opciones.
  3. Seleccione el panel Privacidad y seguridad y, a continuación, vaya a la sección Cookies y datos del sitio.
  4. Haga clic en el botón Administrar datos.... Aparecerá la ventana Administrar cookies y datos del sitio.
  5. Haga clic en Eliminar todo para eliminar todas las cookies y datos de almacenamiento guardados. Haga clic en Eliminar seleccionados si solo desea eliminar un dato específico.