Módulo de quejas

Los miembros tienen ahora la opción de "Denunciar" u "Ocultar" contenidos, y también de "Bloquear" a una persona en Atobi.

Para los miembros:

Si alguien encuentra un comentario que desea denunciar, tendrá que hacer clic en los 3 puntos a la derecha del post, y aparecerán 3 opciones:

• Bloquear
  • Reportar
  • Ocultar

Bloquear: Esta opción censurará las publicaciones y los comentarios del social feed, las publicaciones y los comentarios de los News, las respuestas de las actividades de Misiones y los mensajes de chat.

Reportar: Esta opción permitirá al usuario escribir y enviar un informe sobre el comportamiento inapropiado que ha encontrado en la aplicación. Este informe será visible para los administradores en el panel de control, junto a la gestión de miembros.

Ocultar: Esta opción ocultará contenidos específicos.

📝 Nota: La diferencia entre ocultar y bloquear a un miembro es que ocultar solo oculta ese elemento de contenido específico, mientras que bloquear a un miembro oculta todo el contenido (publicaciones y comentarios del feed social, publicaciones y comentarios de noticias y respuestas a misiones) de esa persona.

Para los administradores:

Los administradores tienen acceso al panel de quejas en el panel de administración. De este modo, los administradores pueden gestionar todas los reportes.

Los administradores pueden tener una visión completa del tipo de contenido que se denuncia:

• El usuario que reportó el contenido
  • El tipo de queja: una publicación o comentario en el social feed, una publicación o comentario en un News, etc.
  • El motivo de la queja: el informe redactado por el usuario que reportó el contenido.
  • El objeto de la queja: el contenido propiamente dicho, incluido el usuario que lo creó.

Después de revisar el informe, al hacer clic en "Acciones", los administradores tendrán 2 opciones:

• Rechazar la queja: al rechazar la queja, los administradores pueden especificar un motivo para el rechazo de la misma.
  • Marcar como "Resuelto"

📝 Nota: El acceso a "Quejas" desde el panel de administración está regulado por los Propietarios.

No se notificará a los usuarios cuándo se haya presentado una queja, ni cuándo se haya aceptado o rechazado un reporte.