Cómo crear una audiencia

Una "Audiencia" en Atobi es el grupo de miembros a los que publicas artículos.

Crea tu Audiencia y ahorra tiempo la próxima vez que publiques un Artículo.

Sigue estos pasos para crear tu primera Audiencia:

• En el menú de la barra lateral, seleccione "Audiencias".
  • Haga clic en "Crear Audiencia" en la esquina superior derecha de la página "Audiencia".
  • Dé un nombre a su audiencia

Sugerencia: dé a la audiencia un nombre que usted (y sus colegas) puedan reconocer al instante cuando tengan que publicar un artículo para esta audiencia. Por ejemplo, "Jefes de tienda en París".

• Seleccione la/s Ubicación/es (obligatorio) y Profesión/es (opcional) que deben formar parte de su Audiencia.
    • En "Ubicaciones", busque, por ejemplo, "París".
    • Ahora haga clic en el pequeño símbolo + (para seleccionar todas las sublocalizaciones de París, es decir, todas las tiendas de la ciudad).
    • En "Profesiones", busca "Jefes de tienda" y "Jefes de equipo" y selecciona ambas.
    • Una vez que haya seleccionado Ubicaciones y profesiones, verá una vista previa de quién forma parte de la audiencia.
    • Nota: Los nuevos miembros añadidos a Atobi después de haber creado la audiencia se unirán automáticamente en función de su ubicación y profesión.
    • Haga clic en "Guardar audiencia".

¡Enhorabuena! ¡Ya has creado tu Audiencia! 🥳

Verás tu Audiencia en la lista de las "Disponibles" para ti y podrás usarla al publicar un artículo🙂 .