Audiencias - Intro

Una "Audiencia" en Atobi es el grupo de miembros a los que publicas artículos.

Con Atobi, puedes guardar una "Audiencia" para poder reutilizarla tantas veces como necesites en lugar de seleccionar manualmente el objetivo de tu artículo cada vez que necesites publicar algo.

Al publicar un artículo, es obligatorio añadir un público. Puede elegir un público de la lista o crear uno nuevo que se ajuste a sus necesidades.

Las audiencias se comparten entre editores con permisos similares. Esto significa que si eres Country Manager en Alemania, podrás ver las audiencias de otros editores en Alemania. Pero no podrá ver las audiencias de Francia.

En la página "Audiencias" tendrá una visión completa de las audiencias a su disposición.

Aquí tienes una visión rápida de los detalles de cada Audiencia, como:

• Número total de miembros
  • Total de zonas horarias cubiertas
  • Profesiones y ubicación de los miembros de la audiencia
  • Fecha de la última actualización
  • Nombre de quien la actualizó la última vez

Consejo: Si no está seguro de dónde se encuentra una Audiencia, utilice la función "Buscar artículo" situada en la parte superior de la pantalla.

Haga clic aquí para obtener más información sobre "Cómo crear una audiencia".