Acceso de administrador

Los derechos para acceder como Admin sólo pueden ser otorgados por aquellos con acceso de Propietario (🔍 aquí puedes leer más sobre esto). Pregunte internamente para saber quién tiene esta configuración habilitada, o póngase en contacto con nuestro Equipo de Soporte con un correo electrónico a📧help@atobi.io 📧.

Se puede personalizar el acceso a los módulos de administración de forma individual.

Vaya a Admin ➡️ Miembros ➡️ Miembros y pulse "Crear nuevo", y siga los pasos.

Cuando está activo, el botón Acceso de administrador está azul y se muestran todos los módulos. De forma predeterminada, todos los botones de acceso al módulo están activados. Haga clic en los botones para desactivar el acceso al módulo.

Una vez creado el miembro, siempre se puede cambiar el acceso más adelante.

Vaya a Miembros ➡️ Miembros y busque a la persona que necesita, haga clic en el botón "Acción" y elija "Editar".

Recuerda siempre hacer clic en "Actualizar" para guardar los cambios.