Gestión de permisos, Administradores & Propietarios

💡 En este artículo, aprenderás la diferencia entre Propietarios y Administradores; qué es la Configuración de la Organización, y cómo limitar el Acceso de los Administradores al contenido.

Para saber más sobre cómo dar acceso a Artículo y Canales, pulse aquí

Resumen

• Los miembros pueden acceder a la aplicación móvil y al navegador
  • Los administradores pueden acceder a lo mismo que los miembros + el Panel de Administración con permisos limitados
  • Los propietarios pueden acceder a lo mismo que los administradores con control total sobre el Panel de Administración

Si tiene varios administradores en el Panel de Administración, le aconsejamos que limite su acceso a lo que necesitan para trabajar. Por ejemplo, si un administrador sólo tiene que gestionar miembros dentro de un país, puede hacerlo.

Breve reseña

Acción Administrador Propietario
Crear miembros

Editar miembros

Eliminar miembros

Crear administradores

Editar administradores

Eliminar administradores

Editar la configuración propia

Acceso a la configuración de la organización

Limitar el acceso al panel de administración

Al crear un nuevo administrador, los propietarios pueden personalizar los permisos del mismo. Para ello, primero hay que crear un nuevo administrador o editar un administrador existente.

1
    En la sección Personalizar el acceso del administrador, puede activar/desactivar el acceso del administrador a cada sección principal de la plataforma Atobi.

2
    Con la Concesión de derechos de propietario convierte a un Administrador en un Propietario. Los propietarios tienen acceso a la Configuración de la organización. En Configuración de la organización, los Propietarios pueden gestionar elementos que afectarán a todo el mundo. Ej.: al crear una nueva etiqueta de misión, todos los administradores tendrán acceso a esta etiqueta cuando creen o editen misiones.

3
    Defina si el Administrador puede gestionar el contenido local o globalmente. Si un Admin. se encuentra en la ubicación "Francia" con Localmente habilitado, el Administrador solo podrá gestionar Miembros en Francia. Asimismo, solo podrán gestionar y publicar contenidos en Francia. Si se activa Globalmente, el Administrador podrá gestionar los Miembros y el contenido en todas las ubicaciones sin restricciones.