Misiones - Cómo crear

Vaya a Admin -> Misiones -> Misiones -> "Crear nuevo", y siga los pasos.

Nota: Rellene el contenido en el idioma por defecto. Es posible crear contenidos en diferentes idiomas. Para crear nuevos idiomas, haga clic en aquí. NOTA: Es obligatorio rellenar la pestaña "Inglés".
Nombre: Es el nombre de la Misión que se mostrará a los Miembros.
Descripción: Esta es una descripción de la Misión.
Mostrar en la aplicación: Asegúrate de que la Misión es visible en la app - azul = visible.
Insignia: Habilite el botón de insignia si desea que el miembro reciba una insignia después de completar una Misión. Más información sobre la creación y edición de insignias aquí.

¡Importante! Tenga en cuenta que una vez que una Misión está conectada con un distintivo, esto no se puede cambiar. En la versión actual de Misiones y distintivos no es posible eliminar un distintivo una vez que está encendido. Cuando hay una insignia, se genera y se entrega a todos los miembros asignados a la Misión y que la han completado. Cuando se genera una insignia, toma el nombre, la descripción y la imagen de la misión, y no se pueden cambiar más adelante. Por lo tanto, no active los distintivos antes de estar seguro de que el nombre y la descripción de la misión no cambiarán más adelante.

Ubicaciones: Haga clic y seleccione entre las opciones o empiece a escribir la ubicación para dar la Misión. Puede tratarse de países, áreas, tiendas o, sin embargo, la jerarquía de ubicaciones está estructurada.
Al asignar a un país, todas las Áreas y Tiendas debajo de este país también tendrán acceso a la Misión. Si deja el campo de ubicación vacío, todas las ubicaciones tendrán acceso a la Misión.
Logotipo: Añadir una imagen o un gif a la Misión ayuda al personal a identificar el tema de la formación en sí y ayuda a percibirla como algo interesante y divertido, en lugar de como algo tedioso y difícil.

Para añadir una imagen de banner, haga clic en "Soltar archivos aquí para cargar" o arrastre y suelte una imagen. El archivo puede ser .gif o .png, pero recomendamos un tamaño máximo de 1 MB. Cuanto mayor sea el tamaño del archivo, más lento se cargará. El banner se ajustará en función del tamaño del dispositivo del miembro. Recomendamos una imagen con una altura de 320px y una anchura mínima de 750px.

Etiquetas: Ayudar a los miembros a encontrar más fácilmente las misiones adecuadas.

Profesión: Por cada ubicación seleccionada, también es posible definir la profesión específica que necesita completar la formación.

Adjunto: Es posible adjuntar un documento, una imagen o un vídeo a la propia misión. Es una buena práctica mantener el contenido corto, fácil de entender y que vaya directo al grano.

Crear: Pulse "Crear" y la misión estará creada. Ahora está listo para crear una Serie.