Serie - Cómo crear

Las series son el segundo nivel de gestión de misiones. Contienen una serie de niveles dentro de una misión específica. Incluyen las actividades que sus miembros deben completar. Recomendamos 1-3 niveles por misión.

Es posible crear una nueva serie de dos formas diferentes:
Opción 1:
Vaya a Admin -> Misiones -> Series y haga clic en "Crear nuevo", y siga los pasos:
Nombre: Nombre de serie. Para ver el nombre de una serie en la aplicación, haga clic en una misión y el nombre de cada serie será visible como encabezado.
Descripción: Es la descripción de la serie.
Mostrar en la aplicación: Asegúrese de que la serie está visible en la app y activa pulsando el botón - azul = activo.
Misión: Para asignar la serie a una misión específica.
Crear: Haga clic en "Crear" para guardar.

Opción 2:
Vaya a Admin -> Misiones -> Misión y busque la misión para la que desea crear una serie, y haga clic en el nombre de la misión.

Nombre: Nombre de serie. Para ver el nombre de una serie en la aplicación, haga clic en una misión y el nombre de cada serie será visible como encabezado.

Descripción: Es la descripción de la serie.
Mostrar en la aplicación: Asegúrese de que la serie está visible en la app y activa pulsando el botón - azul = activo.
Crear: Haga clic en "Crear" para guardar. Ya está listo para crear actividades para la serie. Haga clic en aquí para leer cómo.