Cómo Restablecer las Contraseñas

¿Ha olvidado o perdido su contraseña? Atobi le ofrece 3 posibilidades para restablecer contraseñas.

Restablecer contraseña al intentar acceder a Atobi

Nota: Debe introducir su dirección de correo electrónico antes de acceder a la opción "He olvidado mi contraseña".

Al hacer clic en"¿Ha olvidado su contraseña?", Atobi le enviará por correo electrónico un código de 6 dígitos para que pueda restablecer la contraseña y empezar a utilizar de nuevo Atobi.

El nuevo código durará 15 minutos. Si se te acaba el tiempo, podemos proporcionarte un nuevo código. Sólo tiene que volver a hacer clic en "¿Ha olvidado su contraseña?" y el sistema le enviará de nuevo otro código de 6 dígitos a su correo electrónico.

Restablecer la contraseña manualmente desde el administrador:

Si por alguna razón la primera opción no es posible, los administradores pueden restablecer la contraseña manualmente

1. Buscar el nombre del miembro en"Miembros"
  2. Haga clic en"Acciones".
  3. Seleccione"Restablecer contraseña".

El sistema generará automáticamente una contraseña que puede compartirse con el usuario que tenga problemas para conectarse

Insertar la contraseña manualmente desde el perfil de los Miembros en Admin

Es posible establecer manualmente una contraseña específica para un miembro. Usted desde Admin ➡️ Miembros ➡️ Miembros puede hacer clic en "Editar" y luego introducir manualmente una contraseña.

También puede decidir si esta contraseña debe ser sólo temporal, y la persona tiene entonces que cambiar la contraseña al iniciar sesión en el sistema.