Cómo enviar una solicitud al equipo de soporte de Atobi

Por favor, antes de enviar una solicitud de soporte, visita nuestra página de preguntas frecuentes 👉 aquí 👈

Esto es lo que necesitas compartir al enviar una solicitud de asistencia:

• Asunto del correo electrónico: de qué se trata el problema
  • Descripción: qué está pasando
  • ¿En qué plataforma? Aplicación web - Aplicación móvil - Admin. Lista de dispositivos/navegadores compatibles aquí.
    • 🖥️Si el problema es en Web App o Admin, por favor indique el Navegador utilizado.
    • 📱 Si el problema es en la app móvil, indique el modelo de teléfono (Android/IOS)
      • ¿Está usando la última versión de la aplicación?
      • ¿Módulo específico o experiencia general?
  • ¿Cómo se puede reproducir el problema? Describa los pasos que siguió en el momento en que experimentó el problema.
    • Si es posible incluya una grabación de pantalla
    • Cualquier otra información, capturas de pantalla, etc.

Todas las problemas deben enviarse a nuestro correo electrónico central 👉 help@atobi.io 👈