Direccion de Ubicación

La dirección de la ubicación es muy importante para asegurarse de que las noticias programadas se entregan a la hora correcta. Si la ubicación no está correctamente añadida en el sistema, el personal recibirá la notificación de las noticias programadas a las 09:00 hora del Reino Unido.

Para saber más sobre "Noticias", haga clic aquí

¿Cómo añadir una dirección a una ubicación existente?

1. Ir a la administración
  2. Seleccione "Jerarquía de ubicaciones"
  3. Para la ubicación que necesita ser editada, haga clic en "Acciones"
  4. Haga clic en "Editar".
  5.  Desplácese hasta "Dirección".
  6. Añadir la información necesaria
  7. Haga clic en "Actualizar" para guardar los cambios.

Para saber más sobre cómo editar ubicaciones, haga clic aquí

NOTA: Los tipos de localización "Región" no requieren "Dirección" ya que se entiende como un grupo de Países - por ejemplo "América Latina" es una Región.