Jerarquía de ubicaciones

En Atobi, las Ubicaciones siguen una jerarquía, para ayudarte a organizar contenidos y estructurar tus Audiencias (pincha 👉 aquí 👈 para saber más)

Nota: ¡sólo los Propietarios tienen acceso a esta configuración! 👉 aquí para saber más👈

Vaya a Admin ➡️ Ubicación ➡️ Jerarquía

La jerarquía en Atobi sigue esta estructura:
  1. Región
  2. País
  3. Área
  4. Tienda

Para crear una nueva ubicación, haga clic en "Crear nueva" y siga los pasos:

Nombre: Nombre de la ubicación.
Tipo de ubicación: Esto decide el tipo de ubicación, por ejemplo, Área, Tienda, etc.
Localización padre: La ubicación padre determina bajo qué ubicación se encuentra la ubicación en la fase de creación. Por ejemplo, una Tienda puede pertenecer a un Área.
Dirección: Determina la zona del mundo a la que pertenece la localización. Es importante para la hora de los artículos programados. Para saber más sobre la localización "Dirección" pulse aquí
Miembros de la ubicación: Para añadir rápidamente miembros a una ubicación específica, si es necesario.