Crear nuevos miembros desde Admin

Puede añadir su personal a Atobi con unos simples clics.

Nota: si necesita añadir más de 50 miembros al mismo tiempo, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para que le ayuden a rellenar la plantilla para la importación masiva.

Para añadir un miembro usted mismo, vaya a Admin ➡️ Miembros ➡️ Miembros, y haga clic en "Crear nuevo".

Ahora añada todos los detalles necesarios

😉 Es bueno saber 😉

Estado: Haz que el miembro sea visible en la app pulsando el botón activo (azul = activo). Para saber más sobre el estado de los miembros, haz clic 👉 aquí 👈.

Administrador: Determina si el usuario tiene privilegios de administrador o no. Recomendamos que sólo unos pocos miembros seleccionados tengan privilegios de administrador. Haz clic 👉 aquí 👈 para saber más sobre el acceso Admin.

Idioma de los miembros: El contenido de la aplicación se puede crear en uno o más idiomas. Ajuste el idioma del miembro. Recomendamos un idioma por miembro.

ID de miembro externo: Si desea conectarse a herramientas externas para el seguimiento de los KPI, añada aquí el ID externo. Póngase en contacto con su Customer Success Manager para obtener más información.

Ahora todo lo que tienes que hacer es enviar correo electrónico de invitación: Más información sobre el envío de correos electrónicos 👉 aquí 👈