Idiomas & Traducción

Nota: ¡sólo los Propietarios tienen acceso a esta configuración! 👉 aquí para saber más👈

Atobi admite varios idiomas, tanto para los contenidos como para la interfaz de usuario.

Nota: Las lenguas de los artículos se explican👉 aquí 👈

La función principal de la configuración de "Idioma" en la administración es separar la información social para empresas de varios países que desean mantener al personal separado a nivel nacional, y poner a disposición de su personal internacional varios idiomas de interfaz (UI).

Al asignar un idioma a un miembro, éste sólo verá el Social Feed, que forma parte del grupo de idiomas.

Le sugerimos que se ponga en contacto con su Gestor de Éxito de Clientes para asegurarse de que sus necesidades tanto de Social Feed como de interfaz lingüística están cubiertas.