Estado del artículo

Mientras trabajas en un artículo, puede que necesites hacer una pausa y trabajar en otra cosa.

O quizá esté esperando a que un colega le ayude con alguna parte (para saber más sobre "Colaboradores", haga clic aquí).

Un artículo puede tener uno de cuatro estados diferentes:

• Borrador: todavía está trabajando en su artículo, y aún no ha fijado una "Fecha prevista".
  • Publicado: su artículo se ha compartido con su público y ya ha sido publicado.
  • Programado: ha fijado una fecha de publicación para su artículo, que aún no está publicado.
  • Archivo: su artículo ya no está activo y, por lo tanto, no está disponible para su público. Puede moverlo de nuevo a Borrador y volver a publicarlo.

Consejo: Si no está seguro de dónde se encuentra un artículo, utilice la función "Buscar artículo" situada en la parte superior de la pantalla.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.