Colaboradores de artículos: qué y cómo

Al crear un artículo, es posible que necesite la ayuda de uno o varios de sus colegas para finalizarlo. Puedes utilizar Colaboradores para invitar a otros a escribir texto, localizarlo o traducirlo.

🧑‍🎨 Cómo añadir colaboradores

1. Vaya a "Idiomas" y seleccione Configuración de idioma
  2. Haga clic en el icono de personas situado junto a los 3 puntos
  3. Busque al colega
    1. NOTA: sólo pueden añadirse como colaboradores quienes dispongan de una cuenta en Atobi con acceso al "Estudio de artículos". Para saber más sobre "Derechos de acceso", haga clic aquí.
  4. Los colaboradores pueden añadirse al idioma principal del artículo, o bien puede añadir idiomas y añadir colaboradores por idioma

Aviso:

• Usted, como creador del artículo, será nombrado "Propietario del artículo", y le corresponde decidir quién puede tener acceso al artículo. Más información sobre los derechos de acceso aquí.
  • Sólo los Propietarios pueden añadir y eliminar bloques en un artículo. Los colaboradores sólo pueden cambiar el contenido de los bloques añadidos.

Consejo: Utilice la función "Copiar enlace" para compartir el enlace del artículo con sus colaboradores a través del chat.