Crear nuevos miembros desde la aplicación web

Desde la página Miembros en webapp, puedes ver y gestionar a los miembros. Lo que usted y los demás pueden hacer está vinculado a su función específica. Puedes crear varias funciones y asignarlas a los usuarios.

Esto significa que, por ejemplo, puede tener administradores de tienda que puedan restablecer y crear nuevas contraseñas para el personal de su propia tienda. También puede ampliar los permisos de los administradores de tienda y permitirles crear y eliminar nuevos miembros en la tienda.

Nuestro sistema de roles es muy flexible y le permite adaptarlo a sus necesidades.

¿Dónde encontrarlo?

Desde app.atobi.io, haz clic en "Miembros" a la izquierda.

Desde aquí, en función de tu "Rol" de acceso (haz clic 👉 aquí 👈para saber más) ¡puedes tener una visión general de los miembros!

Cómo utilizarlo

Si necesitas, por ejemplo, añadir a una nueva persona, sólo tienes que hacer clic en "Añadir compañero de trabajo", e introducir toda la información necesaria. ¡Y no te olvides de guardar!

Pero no es lo único que puedes hacer.

Haciendo clic en los 3 puntos a la derecha de un miembro, puede encontrar diferentes opciones:

• Mostrar
  • Editar
  • Archivo
  • Anonimizar
  • Borrar
  • Restablecer contraseña

🔍 El acceso a todos estos ajustes está regulado por el "Rol" que tengas asignado, Si crees que no tienes el acceso correcto, ¡ponte en contacto con tu HQ!

Añadir miembros

Si ha seleccionado para un miembro un correo electrónico de invitación, recibirá un correo electrónico y podrá seguir los pasos para iniciar sesión.

En caso de que añadas compañeros de trabajo sin seleccionar un correo electrónico de invitación, tendrán que descargar la aplicación Atobi en sus dispositivos y solicitar el restablecimiento de la contraseña.

Restablecer contraseña

Puede ayudar a los usuarios que hayan olvidado su contraseña creándoles una nueva.

Aquí tienes 2 opciones diferentes.

Si elige "Generar contraseña automáticamente", el sistema generará una contraseña. Tendrá que copiar y guardar esta contraseña, y luego compartirla con el miembro.

Si elige "Crear una contraseña", deberá crearla manualmente. Asegúrate de copiarla y guardarla para poder compartirla con el afiliado.

Con cualquiera de las 2 opciones también puede elegir si el miembro necesita crear una nueva contraseña al iniciar sesión.