¿Qué son las profesiones?

En Atobi, las Profesiones siguen una jerarquía, para ayudarte a organizar contenidos y estructurar tus Audiencias (pincha 👉 aquí 👈 para saber más)

Nota: ¡sólo los Propietarios tienen acceso a esta configuración! 👉 aquí para saber más👈

Ir a Admin ➡️ Profesiones

• Director de la región
  • Director de país
  • Director de área
  • Director de la tienda
  • Empleado a tiempo completo
  • Empleado a tiempo parcial

Haga clic en cada una de ellas para ver la lista de miembros de la organización asignados a esa profesión.

Nota: Es posible cambiar el nombre de cada uno de ellos, pero la estructura jerárquica no puede modificarse.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.