Derechos de acceso del Article Studio

Aviso: Estos ajustes están estrictamente relacionados con los roles de Administrador y Propietario. Para saber más sobre esto, haga clic aquí.

Los derechos del Artículo Estudio (que pueden gestionarse a nivel unipersonal) son:

• 👓 Leer : Esta persona tiene derecho a leer un artículo. Para saber más sobre "Audiencias", haga clic aquí.
  • ✍️ Crear : Esta persona tiene derecho a crear un artículo
  • 📜 Actualización: Esta persona tiene derecho a actualizar un artículo
  • ❌ Suprimir : Esta persona tiene derecho a eliminar un artículo

Esto significa que si necesitas añadir a un colega para que colabore contigo en un artículo concreto, esta persona tiene que tener al menos acceso para "Actualizar" en elArticle Studio.

Para conceder acceso a una persona, siga estos sencillos pasos:

1. Busque a la persona en la lista de miembros de Admin.
  2. En"Acciones", haga clic en"Editar".
  3. Asegúrese de que la persona tenga acceso de administrador. En la sección"Article Studio", active los ajustes necesarios.
  4. 🔥 ¡Recuerda pulsar"Actualizar"!

🦄 ¡Y ya está! Fácil, lo sabemos 🦄